Zillertaler Tourismusschulen

Direktor Wildauer, Martin Lechner, Fachvorstand Dornauer

„Die Theorie an der Schule, die Praxis in der Brauerei“: Unter diesem Motto bilden die Zillertaler Tourismusschulen in engster Zusammenarbeit mit „Zillertal-Bier“ bereits seit 12 Jahren die SchülerInnen der Hotelfachschule zu Bier-Jungsommeliers aus.
20 SchülerInnen konnten nach zweijähriger Ausbildung die Prüfungen mit zum Teil hervorragenden Erfolgen abschließen und wurden nicht nur mit den Zertifikaten und Pins ausgezeichnet, sondern durften zudem ihr selbstgebrautes Bier in Empfang nehmen.

Zillertaler Tourismusschulen

Direktor Wildauer, Martin Lechner, Fachvorstand Dornauer

„Die Theorie an der Schule, die Praxis in der Brauerei“: Unter diesem Motto bilden die Zillertaler Tourismusschulen in engster Zusammenarbeit mit „Zillertal-Bier“ bereits seit 12 Jahren die SchülerInnen der Hotelfachschule zu Bier-Jungsommeliers aus.
20 SchülerInnen konnten nach zweijähriger Ausbildung die Prüfungen mit zum Teil hervorragenden Erfolgen abschließen und wurden nicht nur mit den Zertifikaten und Pins ausgezeichnet, sondern durften zudem ihr selbstgebrautes Bier in Empfang nehmen.