Vize-Europameisterin im Kochen kommt aus Tux

Tux

Manuela Wechselberger hat die Kochlehre im Sport Vital Hotel Central in Lanersbach unter der Leitung von Küchenchef Norbert Kreidl und Küchenmeister Andreas Geisler absolviert.

Durch ihre Leidenschaft, ihren Ehrgeiz und ihre Begeisterung konnte sie zwei mal die Silbermedaille bei den Bundes-Lehrlingsmeisterschaften und bei den Staatsmeisterschaften der Jungköche erlangen.
Dies war das Sprungbrett für die Nominierung zu den EuroSkills 2016 in Schweden.

Durch ihr Engagement hat Manuela in Göteborg unter 22 Nationen überzeugt und wurde bei den Berufseuropameisterschaften EuroSkills Vize-Europameisterin in der Kategorie Koch/Köchin.

„Wir sind unglaublich stolz, Manuela in unserem Team des Sport Vital Hotel Central zu haben. Eine unglaubliche Leistung - und wir möchten Manuela auf diesem Wege nochmals ganz herzlich gratulieren!“, meint das gesamte „Central-Team“.

Vize-Europameisterin im Kochen kommt aus Tux

Tux

Manuela Wechselberger hat die Kochlehre im Sport Vital Hotel Central in Lanersbach unter der Leitung von Küchenchef Norbert Kreidl und Küchenmeister Andreas Geisler absolviert.

Durch ihre Leidenschaft, ihren Ehrgeiz und ihre Begeisterung konnte sie zwei mal die Silbermedaille bei den Bundes-Lehrlingsmeisterschaften und bei den Staatsmeisterschaften der Jungköche erlangen.
Dies war das Sprungbrett für die Nominierung zu den EuroSkills 2016 in Schweden.

Durch ihr Engagement hat Manuela in Göteborg unter 22 Nationen überzeugt und wurde bei den Berufseuropameisterschaften EuroSkills Vize-Europameisterin in der Kategorie Koch/Köchin.

„Wir sind unglaublich stolz, Manuela in unserem Team des Sport Vital Hotel Central zu haben. Eine unglaubliche Leistung - und wir möchten Manuela auf diesem Wege nochmals ganz herzlich gratulieren!“, meint das gesamte „Central-Team“.